Вечной памяти Нины Макаровны Чередеевой-


Понимаешь, это странно, очень странно, но такой уж я законченный чудак: я гоняюсь за туманом, за туманом, и с собою мне не справиться никак. Люди посланы делами, люди едут за деньгами, убегая от обид и от тоски. А я еду, а я еду за мечтами, за туманом и за запахом тайги. А я еду, а я еду за мечтами, за туманом и за запахом тайги. Понимаешь, это просто, очень просто для того, кто хоть однажды уходил. Ты представь, что это остро, очень остро: горы, солнце, пихты, песни и дожди. Пусть полным-полно набиты мне в дорогу чемоданы: память, грусть, невозвращенные долги. А я еду, а я еду за туманом, за мечтами и за запахом тайги. Пусть полным-полно набиты мне в дорогу чемоданы: память, грусть, невозвращенные долги. А я еду, а я еду за туманом, за мечтами и за запахом тайги.
Солнце БессознательногоLe soleil de l'Inconscientشمس اللاوعيEl sol del InconscienteThe Sun of the Unconscious

Droite, Right, Правo, Derecha يمين ܝܡܝܢܐ ימין

يَمَّنَّا فتَيَمَّنَّا فأمِنَّا فآمَنَّا فأمَّنَّا. مِن يمَيننِا اليُمنُ والأمنُ والأمانُ والأمانةُ والإيمانُ والتأمينُ فَالمَيمَنَةُ لا الهَيمَنَة. طائِرُنا مَيمونٌ وبِيَمينِنا نُقسِمُ يمَينَنا.

Marcher tout droit signifie marcher sur une ligne droite, mais marcher adroitement ne veut pas dire marcher à droite. La main droite donne droit à plusieurs directions: faire du droit, joindre la droite, voire s'adresser avec maladresse.

Каждый вправе знать правду: чтобы править миром нужно уметь им управлять, исправляя каждый раз свое направление. Вот на чем зиждется правдивость. От правой руки отправилось человеческое бессознательное.

You have the right to join the right without necessarily being right - or outright righteous. Your right hand will always show you the right direction - right away. Suffice it to stand upright.

El derecho del dirigente de la derecha a asumir la dirección de la facultad de derecho estuvo regido por una directiva corregida por el rector que se dirigió directamente para rectificar la situación.

✉️-ilv@inlinguaveritas.org
-This site ows its conception to Sarah Frantz-
-Ce site doit sa naissance à Elian Carsenat--